• 8:30 - 18:00 L-J / 8.30 - 15.00 V

Política de privacidad

Política de privacidad de la empresa Histocell.

Este documento recoge la información sobre qué datos personales solicitamos y los tratamientos que llevaremos a cabo con los mismos, incluidas las posibles cesiones a terceros.

<¿Quién es el responsable de sus datos?h2>

La presente política de privacidad (en adelante Política de Privacidad) es de aplicación a todos los datos de carácter personal de las personas físicas que aporten datos a HISTOCELL, S.L. HISTOCELL, S.L. es por tanto el responsable de esos datos personales, y tiene su domicilio en Parque Tecnológico de Derio Edif. 801 - 48160 (Bizkaia), siendo sus datos de contacto +34946567900, [Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.]. Cualquier persona titular de datos personales, ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos, podrá ponerse en contacto con HISTOCELL, S.L. a través de su Departamento de Cumplimiento Normativo en la dirección [Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.].

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

HISTOCELL, S.L. recopila y almacena datos personales de los titulares de los mismos facilitados a través de los formularios de nuestro sitio web o remitidos por otras vías para las finalidades que se indican a continuación siempre en el marco de una base legal para cada tratamiento: • a) Prestarle un servicio en el marco del acuerdo o contrato que se pudieran llegar a celebrar entre ambas partes. • b) Garantizarle, en su caso, como Usuario, el acceso, y uso de su espacio personal en el área privada de la/s página/s web gestionadas por HISTOCELL, S.L. • c) Gestionar presupuestos, compras, peticiones de ofertas o servicios, que usted como cliente o potencial cliente realice a HISTOCELL, S.L. • d) Informarle como cliente o potencial cliente, incluyendo el envío a su correo electrónico o dirección postal de comunicaciones comerciales, promocionales de productos o servicios similares a los contratados, o de boletines de noticias o información de interés del sector y de HISTOCELL, S.L. • e) Llevar a cabo actividades promocionales acerca de otros productos y servicios de HISTOCELL, S.L., incluyendo para ello el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico o postal que usted en su caso nos haya facilitado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de las finalidades a) y b) es la ejecución del contrato de prestación de servicios y/o de compra de los productos correspondientes, que usted haya concertado con HISTOCELL, S.L. La base legal para el tratamiento de los datos para finalidades c), d), e) f) es el consentimiento que se le solicita como titular de los datos, sin que en ningún caso la posible retirada del mismo condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios. HISTOCELL, S.L. en el momento de registro, recogerá y tratará los datos de carácter personal imprescindibles para el registro y acceso al espacio de Usuario. En el caso de que usted haya solicitado información o presupuesto sobre alguno de nuestros servicios o productos, o haya contratado alguno de ellos, HISTOCELL, S.L. recogerá y tratará los datos necesarios para gestionar el proceso de contratación, compra o prestación del servicio (entre ellos, nombre, apellidos, DNI, domicilio, datos profesionales, etc.) En cualquier caso usted en su condición de Usuario del área personal, como potencial cliente, o como cliente, conoce y acepta que la no cumplimentación o facilitación de aciertos datos de carácter personal, puede llegar a impedir que HISTOCELL, S.L. pueda prestarle los servicios vinculados a dichos datos. HISTOCELL, S.L. en ningún caso cederá, explotará o destinará los datos proporcionados a un uso distinto del aquí indicado expresamente. Durante el proceso de registro o recogida de datos, usted como Usuario, como potencial cliente, o como cliente, será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos en relación con la prestación del servicio o producto solicitado.

¿De dónde obtenemos sus datos?

Los datos de carácter personal de clientes, y/o potenciales clientes son proporcionados por el propio interesado directamente a HISTOCELL, S.L.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

HISTOCELL, S.L. conservará sus datos personales mientras se mantenga la finalidad para la han sido recabados. Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos, se mantendrán los mismos durante los plazos legales establecidos relacionados con el tipo de datos y las obligaciones legales que HISTOCELL, S.L. pudiera tener respecto de los mismos. Una vez transcurridos dichos plazos legales los datos serán suprimidos adoptando para ello las medidas de seguridad adecuadas que garanticen la destrucción total de los mismos.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

HISTOCELL, S.L., no cederá los datos personales de clientes y/o potenciales clientes a terceros. No obstante, para la óptima prestación del servicio que HISTOCELL, S.L. ofrece, puede ser que sea necesario que otros terceros prestadores de servicios de HISTOCELL, S.L. accedan a los datos personales que usted ha facilitado como Usuario, cliente o potencial cliente, en calidad de Encargados de Tratamiento. Al aceptar la presente política de privacidad, usted como titular de los datos entiende que existe la posibilidad de que alguno de los mencionados prestadores de servicios se encuentren en países situados fuera del espacio económico europeo o que no ofrecen un nivel de seguridad equivalente al español. Llagado este caso, y siendo necesaria la transferencia de datos para la prestación del servicio, las mismas se basarán en la autorización de la dirección de la autoridad de control española, en clausulas modelos tipo aprobadas por la Comisión o en su caso, en el Escudo de Privacidad (EEUU-UE). Además de los accesos que terceros proveedores de HISTOCELL, S.L. pudieran tener a los datos titularidad esta, en calidad de encargado de tratamiento y en el marco de la prestación de un servicio al responsable de tratamiento, HISTOCELL, S.L. puede ceder los datos personales de usuarios, clientes, o potenciales clientes al resto de empresas que conforman el Grupo de empresas al que HISTOCELL, S.L. pertenece, y que son GRUPO NORAYBIO S.L.U. , NORAY BIOINFORMATICS, S.L.U., y ARTINVET S.L., en relación con el consentimiento prestado por el titular de los datos. Igualmente sus datos personales pueden ser cedidos o comunicados por HISTOCELL, S.L. para atender sus obligaciones con las administraciones públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como fuerzas y cuerpos del estado, y órganos judiciales.

¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

HISTOCELL, S.L. le informa como titular de datos personales, acerca de la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por HISTOCELL, S.L. Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por usted como titular de los datos personales, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Parque Tecnológico de Derio Edif. 801 - 48160 (Bizkaia). Dicha solicitud deberá contener en el asunto la referencia "Protección de datos/HISTOCELL, S.L. " y deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del titular de los datos personales, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Asimismo, el Usuario podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo electrónico [Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.]. Además de los anteriores derechos, el Usuario, cliente y/o potencial cliente tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. HISTOCELL, S.L. podrá continuar tratando los datos facilitados por el titular de los mismos en la medida en que la ley aplicable lo permita. HISTOCELL, S.L. recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control española, Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan 6, 28001 – Madrid – www.agpd.es.

Baja en el servicio de envío de comunicaciones comerciales, promocionales, o informativas

Tal y como se ha mencionado en el apartado anterior, usted como titular de sus datos personales, tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación a HISTOCELL, S.L. por la que se informe que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el titular de los datos podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros productos y servicios?

Los servicios, y/o productos de HISTOCELL, S.L. no se dirigen a menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

¿Qué medidas de seguridad implementamos para proteger su información?

HISTOCELL, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable. HISTOCELL, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable. HISTOCELL, S.L. es una entidad preocupada por la privacidad, en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

Uso de cookies

HISTOCELL, S.L. utiliza cookies para distinguirle a usted de los demás usuarios de nuestro sitio web, lo que nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y nos permite asimismo mejorarlo. Puede obtener más información sobre el uso de cookies en la Política de Cookies.

Enlaces a otros sitios web

La página web de HISTOCELL, S.L. puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por HISTOCELL, S.L. Por ello, HISTOCELL, S.L. no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a HISTOCELL, S.L., tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

Modificación de la Política de Seguridad

HISTOCELL, S.L. podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al Usuario, cliente, y/o potencial cliente, para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Usuario pueda otorgar su consentimiento.

Histocell Headquarters

Parque Tecnológico 801A, 2º
48160 Derio
Bizkaia - España

+34 94 656 7900
info@histocell.com

Histocell Factory

Polígono Sasine. Patakon s/n
48195 Larrabetzu
Bizkaia - España

+34 94 656 7900
info@histocell.com

Nuestra misión

Desarrollamos nuevos medicamentos de terapias avanzadas, productos sanitarios y dermocosméticos para mejorar la calidad de vida de las personas.

Copyright © Histocell