Reoxderm administrador 15/11/2022
PRODUCTOS EN EL MERCADO
Ingredientes activos

Ingredientes patentados, con soporte científico y disponibles industrialmente. Desarrollados con las biotecnologías exclusivas Histoessence y Reoxderm.

REOXDERM

Ingrediente cosmético para dermocosmética diseñado en base a la tecnología Reoxcare.

Mezcla exclusiva de compuestos antioxidantes dirigidos a una de las bases moleculares del envejecimiento centrada en el efecto de los radicales libres. Aporta una antioxidación natural para la protección y reparación de la piel​.

Reoxderm
Producto en el mercado disponible para distribución internacional. 
Actividad - Beneficios

Gran parte de la base del envejecimiento está vinculada al papel que ejercen los radicales libres sobre las células y los tejidos, dañando su estructura y acelerando así el envejecimiento. Reoxderm Liquid® está desarrollado para actuar sobre este mecanismo molecular del envejecimiento, inhibiendo y neutralizando el exceso de radicales libres, consiguiendo una prevención del daño estructural del sistema dermoepidérmico. Tiene una alta capacidad de inhibición y neutralización del exceso de ROS, tanto a nivel extracelular como a nivel intracelular, protegiendo a las células del daño oxidativo previniendo así el envejecimiento celular. Es capaz de ejercer un efecto quimiotáctico, siendo un tema relacionado con la reparación de las zonas dañadas.

Uso cosmético - Aplicaciones

- Formulaciones con actividad antioxidante para la prevención del envejecimiento
- Formulaciones para pieles envejecidas
- Productos de aplicación tópica

Propiedades

- Capacidad Antioxidante
​ - Reducción de CK relacionadas con efecto antiinflamatorio
- Formación tejido sano
​ - Capacidad reparadora y regeneradora

INCI

Aqua, Cocamidopropyl betaineascorbid acid, Carob pod, ascorbic acid, LBG (ceratonia siliqua seed extract), Lycopene, Turmeric, DL-alpha-tocopherol acetate, Ethanol, Corn starch, Modificated corn starch, Morn oil, Benzyl alcohol, Cymbopogan flexuosus leaf oil l

PROPIEDADES TÉCNICAS
- pH: 2,5 – 3,5 (Apto para formulaciones a pH dérmico)
- Temperatura de almacenamiento: 2 ºC – 25 ºC
- Solubilidad: hidrosoluble